* مدينية ميديا : ويكيليكس مرتيل (بتصريف)
أفاد نشطاء موقع التواصل الاجتماعي ” فايسبوك” بمرتيل ، أن الباشا الجديد لمدينتهم (محمد بركة) المولود في 1961 بمدينة وجدة.و خريج المعهد الملكي للإدارة الترابية.الفوج 32. و الذي شغل في وقت سابق قائدا بإقليم الحسيمة. وقائد ملحقة إدارية بمقاطعات عمالة آنفا بالبيضاء، و باشا مدينة بركان ، إستأنف مهامه بالمدينة الساحلية (مرتيل) على إيقاع (سياسة البعد) .
و أوضح نشطاء صفحة (ويكيليكس مرتيل ) على ” الفايسبوك ” أن ” محمد بركة ” أعطى تعليماته لموظفة مكتب ضبطه بعدم التأشير على أية وثيقة سواء تعلق الأمر بالشكايات أو الإشعارات التي يتقدم بها ساكنة مرتيل قبل أن إطلعه الشخصي و موافقته عليها .
One Comment
ياسين التطواني
خليه حتى يشموا سيدنا، ولا توقع عليه ثورة ويديروه كبش ضحية، باقي بالعقلية ديال السبعينات، خليه راه غي شي مشكل بسيط مع شي مواطن، غادي يخلص كلشي، ومشا الحلم ديال عامل، يا يركنوه وهذا اقل التقدير، يا يعزلوه ويموت غي بالفقصة ويقضي على راسو، خليه دابة يفهم، الله يفيقنا بعيبنا.